INGREDIENTES:
200 g de salmón ahumado
2 aguacates maduros
2 mangos verdes
1 lata grande de palmito
1 lechuga romana
Eneldo fresco para adornar
sal y pimienta al gusto
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre de Jerez
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel de abeja
MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar y cortar en cubos los aguacates y mangos.
Cortar los palmitos en ruedas.
El salmón córtalo en tiras y haces flores enrollando las tiritas de salmón.
Lavar y picar la lechuga con la mano o con un cuchillo de plástico.
Para servir coloca en el fondo de una ensaladera la lechuga picada. Encima, colocar el mangos, aguacates y palmitos picados, al final decora con las flores de salmón y eneldo fresco al gusto.
Preparar la vinagreta uniendo todos sus ingredientes y servir en un recipiente aparte o si bien lo prefieres aderezar la ensalada al momento de servir
0 comentarios :
Publicar un comentario