JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Salmón a la Plancha con Esparragos

Salmón a la Plancha con Esparragos

Written By Esther Medina on sábado, 9 de mayo de 2015 | 0:56:00

INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de oliva
4 filetes de salmón (1 ¼ lbs. aprox.)
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1 lb. Espárragos cortados en pedazos de 2 pulgadas
½ cebolla picada
1 pinta de cherry tomates cortados a la mitad
1 limón pequeño

MODO DE PREPARACIÓN:
En un sartén caliente vierta 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio hasta que esté caliente.
Esparza sobre el salmón ¼ cucharadita de sal y la pimienta
Coloque el salmón en el sartén y cocine por 6 minutos.
Voltee el salmón, tape el sartén y deje cocinando de 4 a 6 minutos adicionales o hasta que el salmón este opaco.
Saque el salmón del sartén y coloque en un plato. Tápelo para que se mantenga caliente.
En el mismo sartén caliente vierta una cucharada de aceite de oliva a fuego medio.
Añada el esparrago y las cebollas. Cocine de 4 a 7 minutos o hasta que los espárragos este crujientes, ocasionalmente mueva los espárragos.
Añada los tomates cherry y un ¼ de cucharadita de sal.
Tape el sartén y cocine por 2 minutos o hasta que los tomates suelten su jugo.
Para servir, coloque el filete de salmón sobre la mezcla de los espárragos. Exprima el limón sobre el filete de salmón.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario