INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite de oliva
4 filetes de salmón (1 ¼ lbs. aprox.)
½ cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1 lb. Espárragos cortados en pedazos de 2 pulgadas
½ cebolla picada
1 pinta de cherry tomates cortados a la mitad
1 limón pequeño
MODO DE PREPARACIÓN:
En un sartén caliente vierta 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio hasta que esté caliente.
Esparza sobre el salmón ¼ cucharadita de sal y la pimienta
Coloque el salmón en el sartén y cocine por 6 minutos.
Voltee el salmón, tape el sartén y deje cocinando de 4 a 6 minutos adicionales o hasta que el salmón este opaco.
Saque el salmón del sartén y coloque en un plato. Tápelo para que se mantenga caliente.
En el mismo sartén caliente vierta una cucharada de aceite de oliva a fuego medio.
Añada el esparrago y las cebollas. Cocine de 4 a 7 minutos o hasta que los espárragos este crujientes, ocasionalmente mueva los espárragos.
Añada los tomates cherry y un ¼ de cucharadita de sal.
Tape el sartén y cocine por 2 minutos o hasta que los tomates suelten su jugo.
Para servir, coloque el filete de salmón sobre la mezcla de los espárragos. Exprima el limón sobre el filete de salmón.
0 comentarios :
Publicar un comentario