INGREDIENTES:
4 endivias blancas
4 endivias moradas
1 taza de crema líquida fresca
1/2 taza de mayonesa (preferiblemente con base de aceite de oliva)
1/2 taza de queso roquefort desmoronado
1/2 taza de nueces picadas
1/2 cucharadita de sal marina
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
MODO DE PREPARACIÓN:
Comienza preparando el aderezo de queso roquefort combinando en un tazón la crema líquida, la mayonesa, la sal, la pimienta y el queso roquefort desmoronado. Puedes usar un tenedor o bien un batidor de globo para mezclar.
Corta las envidias blancas en forma transversal y coloca en un plato, deshoja las envidias moradas y coloca en el plato de tal forma que parezcan como los pétalos de una flor para una mejor presentación.
Agrega el aderezo del queso roquefort y las nueces. Puedes decidir servir en platos individuales o bien en una bandeja para servir estilo familiar. Esta ensalada de envidias con queso roquefort es muy sabrosa y combina bien con jamón o pavo al horno.
0 comentarios :
Publicar un comentario