INGREDIENTES:
8 papas grandes
2 latas de atún
1/2 pimentón rojo cortado en trozos pequeños
1 lata de arvejas pequeña (guisantes, chícharos)
2 huevos cocidos picados
1 lata de crema de leche
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
Sal al gusto
3 ramitas de cilantro picado
MODO DE PREPARACIÓN:
Pela las papas y córtalas en cubos no tan pequeños para evitar que se deshagan en la cocción.
Lleva las papas cortadas a una olla con agua y sal a la estufa hasta que estén cocidas pero no muy blandas. Una vez listas las papas, escurre el agua de la olla y sírvelas cuidadosamente en un recipiente profundo. Deja que se enfríen.
Agrega los pimentones picados, el atún, las arvejas y el huevo picado a las papas.
Mezcla en un recipiente aparte la crema de leche, las mayonesa, la mostaza y el vinagre. Agrega sal al gusto.
Cubre las papas con la salsa y llévalas al refrigerador hasta que todos los ingredientes estén fríos.
En el momento de servir, espolvorea cilantro picado.
0 comentarios :
Publicar un comentario