INGREDIENTES
½ taza de mantequilla derretida y fría
3 tazas de harina
4 huevos previamente separados, clara y yema por aparte
1 cucharadita de sal
1 ½ taza de leche
6 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas colmadas de azúcar.
MODO DE PREPARACIÓN:
Para empezar, cierna todos los ingredientes secos y déjelos aparte para usarlos más tarde
Bata las claras a punto de nieve
En otro recipiente mezcle las yemas batidas y la leche
Vierta la mezcla anterior sobre los ingredientes secos que se encuentran cernidos y mezcle bien para que no se formen grumos
Poco a poco agregue la mantequilla y las claras a punto de nieve
Utilice una espátula para mezclar todo con movimientos envolventes hasta que no queden blancos en la mezcla
Engrase los moldes especiales para Muffins y vierta el batido en el interior de cada espacio. Solo debe llenar la mitad de cada uno
Lleve el recipiente al horno precalentado a 400 grados y deje hornear durante aproximadamente 25-30 minutos
Apague el horno y deje el recipiente dentro durante 10 minutos más
0 comentarios :
Publicar un comentario