JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Sngría con Pétalos de Rosa

Sngría con Pétalos de Rosa

Written By Esther Medina on lunes, 4 de mayo de 2015 | 21:05:00

INGREDIENTES:

1 botella de vino tinto (0.750 l)
1/2 botella de brandy o coñac (0.375 l)
3/4 taza de jugo de naranja
3/4 taza de jugo de toronja
3/4 taza de jugo de arándanos rojos
4 limones verdes (lima)
1 taza de manzanas cortadas en cubos
1 taza de trozos de naranja cortados en cubos
1 taza de melón cortado en cubos
1 taza de fresas cortadas
1 taza de pétalos de rosa

MODO DE PREPARACIÓN:
En una ponchera mezcla el vino, el brandy o coñac, el jugo de naranja, el jugo de toronja y el jugo de arándanos rojos.
Corta 3 limones a la mitad y exprime todo el jugo en la ponchera.
Corta el limón que queda en rodajas y adiciónalas a la ponchera.
Ahora agrega la manzana, la naranja, el melón, las fresas y los pétalos de rosa a la sangría.
Sírvete una copa... ¡Feliz día de San Valentín!
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario