INGREDIENTES
750 gramos de almejas bien lavadas3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo picado
1 unidad de cebolla pequeña picada
1 cucharada de harina de trigo
2 cucharadas de perejil picado
1 copa de vino blanco seco
Sal y pimienta al gusto
MODO DE PREPARACIÒN:
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén tansparentes.
A continuación, incorporar la harina, dorarla ligeramente, añadir el perejil, las almejas y el vino, revolver todo bien con una cuchara de madera, sazonar con sal y pimienta, tapar la cacerola y cocinar unos minutos hasta que las almejas se abran.
Por último, volcar las almejas con su salsa en una fuente y servir de inmediato.
A continuación, incorporar la harina, dorarla ligeramente, añadir el perejil, las almejas y el vino, revolver todo bien con una cuchara de madera, sazonar con sal y pimienta, tapar la cacerola y cocinar unos minutos hasta que las almejas se abran.
Por último, volcar las almejas con su salsa en una fuente y servir de inmediato.
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