JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Almejas en salsa verde

Almejas en salsa verde

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 22:55:00



Almejas en salsa verde
INGREDIENTES
750 gramos de almejas bien lavadas
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo picado
1 unidad de cebolla pequeña picada
1 cucharada de harina de trigo
2 cucharadas de perejil picado
1 copa de vino blanco seco
Sal y pimienta al gusto



MODO DE PREPARACIÒN:
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el ajo y la cebolla hasta que estén tansparentes.

A continuación, incorporar la harina, dorarla ligeramente, añadir el perejil, las almejas y el vino, revolver todo bien con una cuchara de madera, sazonar con sal y pimienta, tapar la cacerola y cocinar unos minutos hasta que las almejas se abran.

Por último, volcar las almejas con su salsa en una fuente y servir de inmediato.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario