JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Arroz al curry

Arroz al curry

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 22:58:00



Arroz al curry
INGREDIENTES:
1 taza y media de arroz
¼ de cebolla cabezona roja
1 cucharada de aceite
¼ taza de vino blanco
2 ½ tazas de caldo de pollo
1 cucharada de curry
Sal y pimienta al gusto
Ajo
Agua
MODO DE OREPARACIÒN:
En un poco de aceite fría el arroz con un poco de ajo y vierta 1 ½ taza de agua hirviendo. Ponga la tapa, baja la llama al mínimo y cocine durante 20 minutos, sin levantar la tapa. En el caso de que la cocinilla sea difícil de ajustar, haga hervir el arroz varias veces y retírelo de la llama por algunos minutos.

Caliente un poco de aceite, agregue el polvo de curry y lentamente vierta ½ taza de agua, saltee brevemente la fruta picada y el maní, sazone al gusto con sal. Revuelva el arroz y la salsa y sirva.

SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario