INGREDIENTES:
300 gr de pechuga de pollo2 vasos de cous cous (substituible por bulgur o arroz ya cocinado)
1 zanahoria
1 calabacín
1 puñado champiñones
Caldo de verduras (se puede comprar ya preparado)
1 poco de curry
1 poco de aceite
MODO DE PREPARACIÒN:
En una sarten se pone un poco de aceite a calentar.
A continuación se añaden las verduras, cortadas en tiras largas y finas.
Mientras tanto se ponen a hervir dos vasos del caldo de verduras.
Cuando las verduras esten medio hechas se añade el pollo, cortado también a tiras junto con medio vaso del caldo. Se tapa y se deja que se cocine.
Una vez el caldo hierva, medimos dos vasos y medio del cous cous y lo ponemos en un bol.
Seguidamente ponemos los dos vasos del caldo y lo tapamos.
Lo dejamos tapado al menos durante 5 minutos.
Cuando el pollo y las verduras esten cocidas, se le hecha una cucharada de café de curry. Se mezcla bien.
Por último, ponemos el cous cous en la sartén y lo removemos todo. Y listo!
En una sarten se pone un poco de aceite a calentar.
A continuación se añaden las verduras, cortadas en tiras largas y finas.
Mientras tanto se ponen a hervir dos vasos del caldo de verduras.
Cuando las verduras esten medio hechas se añade el pollo, cortado también a tiras junto con medio vaso del caldo. Se tapa y se deja que se cocine.
Una vez el caldo hierva, medimos dos vasos y medio del cous cous y lo ponemos en un bol.
Seguidamente ponemos los dos vasos del caldo y lo tapamos.
Lo dejamos tapado al menos durante 5 minutos.
Cuando el pollo y las verduras esten cocidas, se le hecha una cucharada de café de curry. Se mezcla bien.
Por último, ponemos el cous cous en la sartén y lo removemos todo. Y listo!
0 comentarios :
Publicar un comentario