JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Buñuelos de Yuca

Buñuelos de Yuca

Written By Tabitha on viernes, 19 de agosto de 2011 | 21:20:00

INGREDIENTES:
1 Kg. de Yuca Sancochada
50 gr. de azúcar
1/2 cdta de sal
Aceite
Para el Jarabe de Papelón:
1/2 Panela de Papelón Blanco
 



MODO DE PREPARACIÓN:
Retire la vena de la yuca y triture hasta obtener una masa suave, agregue la sal y azúcar y amase bien, forme bolitas uniformes y en abundante aceite bien caliente fríalos hasta dorar, colóquelos en una bandeja, espolvoréelos con azúcar y báñelos con jarabe de papelón.

El jarabe de papelón se obtiene derritiendo la panela en un poquito de agua a fuego medio hasta hacer un jarabe ligero. Puede aromatizarse el jarabe de papelón con clavos de olor, canela, guayabita o con hojas de naranjo que le darán un sabor especial.

SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario