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Chanfaina(Argentina)

Written By Tabitha on sábado, 20 de agosto de 2011 | 18:00:00

INGREDIENTES:
1 kg. de higado, panza, corazón o bofe de cordero o vacuno.
1 cebolla.
2 cdas. de aceíte.
1 cdta. de pimentón.
Sal y pimienta.
½ cdta. De ají molido picante.
3 cebollitas de verdeo.
4 cdas. de almidón de maíz.

MODO DE PREPARACIÓN:
Limpiar bien y cocinar la menudencia. Guardar parte del caldo.

Picar la manudencia en cubos, de igual manera la cebolla. Saltear la cebolla en aceite muy caliente, agregar la menudencia picada junto con los condimentos.

En media taza de caldo disolver el almidón de maíz (maizena). Agregar esta mezcla hasta que todos los ingredientes esten muy tiernos y se haya espesado la preparación. Añadir las cebollitas de verdeo al bajar.

Retirar del fuego y servir
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