JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Estofado de Carne (argentina)

Estofado de Carne (argentina)

Written By Tabitha on sábado, 20 de agosto de 2011 | 17:49:00

Ingredientes:
500 gr. de carne de vacuno.
1 lata de tomate picados.
1 ají pimiento.
1 zanahoria cortada en dados.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
2 hojas de laurel.
Sal al gusto
½ lt. caldo de verduras.
½ cdta. de pimenta.
½ cdta. de comino.

MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar la carne en dados. Picar la cebolla en dados y saltearla en dos cucharadas de aceite. Agregar los trozos de carne, tomate picado, ají, zanahoria y los condimentos.Agregue el caldo y cocer a fuego lento durante 45 min. Si se va secando, se sigue agregando el caldo, seguir cociendo hasta que la carne quede tierna.Si desea puede agregarse papas cortadas en cubos.

SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario