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ENSALADA ALEMANA DE REMOLACHA

Written By Tabitha on jueves, 24 de noviembre de 2011 | 20:12:00

INGREDIENTES:
4 remolachas rojas crudas
4 patatas medias
2 Nabos
2 Huevos
6 Pepinillos en vinagre
250 g arenques ahumados o en vinagreta
250 g mayonesa
3 cucharadas Yogur ácido o Nata agria
1 cucharada Mostaza en grano
1 Puerro
Perejil fresco
sal y Pimienta recién molida

MODO DE PREPARACIÓN:
Lavar las remolachas eliminando la tierra y cortar las hojas (pero no el tallo); ponerlas a cocer con Agua suficiente para cubrirlas hasta que estén tiernas; retirar entonces del agua y dejarlas enfriar sobre un escurridor.
En otra cacerola poner a cocer las patatas y los nabos hasta que estén tiernos pero enteros y dejar escurrir
Cocer los huevos en abundante agua salada y pasarlas posteriormente por agua fría para pelarlos fácilmente.

Pelar las remolachas, las patatas y el nabo y cortar en cuadrados regulares; picar el huevo bien Fino y mezclar estos ingredientes en un cuenco.
Cortar los pepinillos en rodajas finas y añadirlo a la ensalada.
Desmenuzar el arenque, eliminando pieles y espinas y mezclar muy bien con la Preparación. Reservar todo en la nevera.

Picar el perejil o la Cebolleta para obtener dos cucharadas; aprovechar el tallo blanco del puerro y cortarlo en juliana finísima; mezclamos estos ingredientes en un cuenco y añadir la mayonesa y la mostaza.
Remover con una cuchara de madera e ir agregando el yogur. Salpimentar, comprobando el punto y unir con la ensalada, hasta que estén los ingredientes bien mezclados tomando un color rosado.
Aplanar la ensalada y volcar sobre una fuente, dándole una forma bonita y coronamos con lechugas diversas.
Servir bien fría.
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