JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Ensalada templada de patatas (Kartoffelsalat, warmer)

Ensalada templada de patatas (Kartoffelsalat, warmer)

Written By Tabitha on jueves, 24 de noviembre de 2011 | 20:20:00

INGREDIENTES:
1 kg de patatas para ensalada
3 cebollas pequeñas picadas (muy pequeños trozos)
100 g de panceta picada
1/4 l de caldo de carne templado
vinagre
aceite (por ejemplo, 4 cucharadas soperas de cada uno)
sal,pimienta y perejil fresco picado.

MODO DE PREPARACIÓN:cocer las patatas y entonces pelarlas y picarlas en rodajitas. Se fríen ligeramente la panceta y la cebolla y añadir a las patatas, junto con una marinada hecha con el resto de ingredientes. La ensalada debe estar jugosa, por lo que se deja reposar con la marinada y no se quitará todo el exceso de caldo. Al servir se añade el perejil picado.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario