JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » PANCITA DE RES

PANCITA DE RES

Written By Tabitha on sábado, 17 de diciembre de 2011 | 22:49:00

INGREDIENTES:
1 kg. de pancita de res
10 chiles Guajillo la mitad del aromático y la otra del picoso. (Al gusto)
Cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
Chile de árbol en polvo
Orégano
Limones
Sal al gusto
Tortillas calientes de maíz

MODO DE PREPARACIÓN:Pon a cocer en 4 litros de agua (aproximadamente) la pancita con laurel, un trozo de cebolla y espumar constantemente y cocinar.

Por otra parte limpia, asa los chiles, dispón una ollita con agua y agrega en esta los chiles asados, la pimienta un trozo de cebolla, sal, un ajo grande, orégano, un toque de comino, un clavo de olor y dejar hervir por unos minutos. , licua todo y sofríe la salsa corrigiendo la sazón con un poco de Noor suiza. Agrega la preparación a la pancita y deja hervir a fuego suave, tapando la olla hasta que la pancita esté bien cocida. Sirve bien caliente y lleva a la mesa junto con la cebolla picada, el chile picado, los limones y el orégano, y el limón para que cada comensal sazone a su gusto.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario