JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Borrachitos

Borrachitos

Written By Esther Medina on miércoles, 18 de enero de 2012 | 15:22:00


INGREDIENTES:
4 yemas
6 claras de huevo
10 cucharadas de harina
2 cucharadas de almendra rayada
5 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de levadura y raspadura de naranja

PARA EL ALMIBAR:
350 de agua
150 de azúcar
Medio palito de canela
1 trozo de corteza de limón
3 cucharadas de licor (a gusto)

MODO DE PREPARACIÓN:
Batir las claras a apunto de nieve, con un pellizco de sal. Batimos las yemas con el azucar y juntamos con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes, la harina y la levadura, poco a poco, y la almendra. Tod esto con cuidado, con movimientos envolventes. Untamos el molde o los moldes con mantequilla. Vertemos la masa en ellos y horneamos durante 45 minutos a 180º C. Mientras el bizcocho se hornea, hacemos el almibar, con el agua, azúcar, corteza de limón, canela y el licor elegido. Dejar cocer 10 minutos. Cuando el bizcocho esté cuajado, sin sacar del molde, mojar el bizcocho un poco pinchadito. Mojar varias veces para que esté bien empapado. Y desmoldamos.

SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario