INGREDIENTES:
1/2 repollo verde
1 manzana mondada
1 cucharada de uvas pasas
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharada de aceite de maíz
1 cucharada de aceto balsámico o vinagre de miel
una pizquita de comino, una cucharadita de miel
maíz dulce y finalmente sal y jengibre.´
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortas el repollo en tiras finitas, después cortas la manzana en cubitos y rocías con el jugo de limón para que no se oxide, en otro cuenco pondrás el resto de ingredientes. Sigue este orden para que te salga perfecto: la sal, la miel, el jengibre, el vinagre, añades el aceite y por último el comino. Ya puedes mezclar todo y darle color con los granos de maíz dulce.
Cortas el repollo en tiras finitas, después cortas la manzana en cubitos y rocías con el jugo de limón para que no se oxide, en otro cuenco pondrás el resto de ingredientes. Sigue este orden para que te salga perfecto: la sal, la miel, el jengibre, el vinagre, añades el aceite y por último el comino. Ya puedes mezclar todo y darle color con los granos de maíz dulce.
0 comentarios :
Publicar un comentario