INGREDIENTES:
3 Platanos maduros
3 Huevos
1 Yogurt Natural
Una taza y media de Harina de repostería
1 Taza de Azúcar Moreno
1 Cucharadita de Levadura
1 Cucharadita de Bicarbonato
1 Cucharada de Vainilla líquida
1/2 Taza de Mantequilla derretida
MODO DE PREPARACION:
Separamos las yemas de las claras de los huevos y las montamos hasta el punto de nieve. Pelamos los plátanos y los aplastamos con un tenedor. Añadimos las yemas, el azúcar, el yogurt, la mantequilla y la vainilla, batiendo con las varillas. Incorporamos poco a poco la harina ya mezclada con la levadura y el bicarbonato. Por último, echamos las claras montadas con cuidado de que no se bajen. Trabajamos bien hasta conseguir una crema homogénea. Engrasamos un molde para horno y vertemos la masa. Horneamos a 180 º unos 40 minutos. Desmoldamos y decoramos con azúcar glass.
Separamos las yemas de las claras de los huevos y las montamos hasta el punto de nieve. Pelamos los plátanos y los aplastamos con un tenedor. Añadimos las yemas, el azúcar, el yogurt, la mantequilla y la vainilla, batiendo con las varillas. Incorporamos poco a poco la harina ya mezclada con la levadura y el bicarbonato. Por último, echamos las claras montadas con cuidado de que no se bajen. Trabajamos bien hasta conseguir una crema homogénea. Engrasamos un molde para horno y vertemos la masa. Horneamos a 180 º unos 40 minutos. Desmoldamos y decoramos con azúcar glass.
0 comentarios :
Publicar un comentario