INGREDIENTES:
Para los canolis:
30 gr. de Mantequilla
50 gr. Azúcar
un Huevo
3 cucharadas de Vino Blanco
una cucharadita de Vainilla líquida
una pizca de Sal
200 gr. de Harina
Aceite para freir
Tubos para hacer canutillos.
Para el relleno:
Para el relleno:
500 gr. de Requesón
100 gr. de Frutas Confitadas
100 gr. de Azúcar Glass
2 cucharadas de Agua de Azahar y una cucharadita de Vainilla líquida.
MODO DE PREPARACION:
Se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté a punto de pomada, incorporamos el huevo batido. Añadimos poco a poco el vino, la vainilla y la sal. Por último, echamos la harina y amasamos hasta consequir una masa lisa y suave. Envolvemos en un film transparente y dejamos reposar en la nevera unas dos horas.
Estiramos la masa con el rodillo, dándole forma rectangular y de unos 2 mm de grosor. Cortamos en cuadrados de 10 x 10 cm. Enrollamos en los tubos uniendo las puntas, y pintamos con huevo batido, para pegar los bordes. Freimos en aceite bien caliente, hasta que estén dorados por ambos lados. Escurrimos sobre papel absorbente y los desmoldamos con cuidado de no romperlos.
Para preparar el relleno, desmenuzamos el requesón y lo mezclamos bien con el azúcar glass, la vainilla y el agua de azahar, hasta que quede cremoso. Incorporamos las frutas confitadas y cortadas en trocitos pequeños. Con una manga pastelera, rellenamos los canolis por los dos lados. Espolvoreamos con azúcar glass y canela en polvo.
MODO DE PREPARACION:
Se mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté a punto de pomada, incorporamos el huevo batido. Añadimos poco a poco el vino, la vainilla y la sal. Por último, echamos la harina y amasamos hasta consequir una masa lisa y suave. Envolvemos en un film transparente y dejamos reposar en la nevera unas dos horas.
Estiramos la masa con el rodillo, dándole forma rectangular y de unos 2 mm de grosor. Cortamos en cuadrados de 10 x 10 cm. Enrollamos en los tubos uniendo las puntas, y pintamos con huevo batido, para pegar los bordes. Freimos en aceite bien caliente, hasta que estén dorados por ambos lados. Escurrimos sobre papel absorbente y los desmoldamos con cuidado de no romperlos.
Para preparar el relleno, desmenuzamos el requesón y lo mezclamos bien con el azúcar glass, la vainilla y el agua de azahar, hasta que quede cremoso. Incorporamos las frutas confitadas y cortadas en trocitos pequeños. Con una manga pastelera, rellenamos los canolis por los dos lados. Espolvoreamos con azúcar glass y canela en polvo.
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