JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » CONCHAS DE PURÉ DE PATATAS Y GAMBAS

CONCHAS DE PURÉ DE PATATAS Y GAMBAS

Written By Esther Medina on jueves, 26 de enero de 2012 | 19:05:00

INGREDIENTES:1 bolsa Puré Patatas MAGGI
12 gambas grandes
1/4 l leche
4 cucharadas Nata para Cocinar LA LECHERA
50 ml (1 copita) coñac
1 escalonia
1 tomate
1 diente ajo
50 g queso rallado
aceite de oliva
pimienta

MODO DE PREPARACIÓN:
Sazonar las gambas con sal y freírlas en un poco de aceite.
Pelarlas reservando las cabezas y cortarlas en trocitos.
En el mismo aceite, rehogar la escalonia y el ajo picados y el tomate troceado; añadir las cabezas de las gambas y un poco más de aceite si fuera necesario, freírlo unos minutos más, verter el coñac y flamearlo.
Agregar la nata, sazonarlo con pimienta, llevarlo a ebullición y pasarlo todo por el chino.
Preparar el puré de patatas con 1/4 l de agua y 1/4 l de leche (debe quedar espeso).
Añadir la salsa y mezclarlo con las gambas.
Rellenar las conchas, espolvorearlas con queso rallado y gratinarlas en el horno hasta ques estén doradas.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario