JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Huevos al nido

Huevos al nido

Written By Esther Medina on jueves, 26 de enero de 2012 | 19:16:00





INGREDIENTES:
1 panecillo de Viena redondo (por persona)
1 chorrito de leche
1 nuez de mantequilla (por persona)
1 huevo (por persona)
sobrasada, foie-gras, etc….
1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo

MODO DE PREPARACIÓN:

Se corta la parte de arriba del panecillo y se le quita la miga. Se vierte la leche y se añade la mantequilla y el foie-gras (o el ingrediente elegido). Se pone encima la yema del huevo que habremos separado de la clara.

Con la batidora, se monta la clara a punto de nieve y se sazona con el Avecrem Caldo de Pollo; se cubre el panecillo. Se cuece unos minutos en el horno y luego a gratinar. Se sirve caliente.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario