JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » HOJALDRES DE SETAS Y JAMÓN

HOJALDRES DE SETAS Y JAMÓN

Written By Esther Medina on jueves, 26 de enero de 2012 | 18:42:00

INGREDIENTES:
1 Masa Hojaldre LA COCINERA
2 cebollas
300 g ceps frescos (boletus edulis)
50 g jamón curado ibérico en laminitas
4 cucharadas de aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar las cebollas en rodajas muy finas y rehogarlas en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas
Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, cortar porciones de unos 5 cm de diámetro
Cocerlas a fuego fuerte, previamente calentado, 15 minutos y dejarlas enfriar
Cortar las setas en láminas, sazonarlas con sal y saltearlas a fuego vivo en un poco de aceite
Retirar la grasa de la sartén y dorar el jamón
Repartir la cebolla confitada sobre los hojaldres y cubrirlos con unas láminas de setas
Adornarlos con una tira de jamón.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario