1 Masa Hojaldre LA COCINERA
2 cebollas
300 g ceps frescos (boletus edulis)
50 g jamón curado ibérico en laminitas
4 cucharadas de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
Cortar las cebollas en rodajas muy finas y rehogarlas en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas
Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, cortar porciones de unos 5 cm de diámetro
Cocerlas a fuego fuerte, previamente calentado, 15 minutos y dejarlas enfriar
Cortar las setas en láminas, sazonarlas con sal y saltearlas a fuego vivo en un poco de aceite
Retirar la grasa de la sartén y dorar el jamón
Repartir la cebolla confitada sobre los hojaldres y cubrirlos con unas láminas de setas
Adornarlos con una tira de jamón.
Cortar las cebollas en rodajas muy finas y rehogarlas en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas
Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, cortar porciones de unos 5 cm de diámetro
Cocerlas a fuego fuerte, previamente calentado, 15 minutos y dejarlas enfriar
Cortar las setas en láminas, sazonarlas con sal y saltearlas a fuego vivo en un poco de aceite
Retirar la grasa de la sartén y dorar el jamón
Repartir la cebolla confitada sobre los hojaldres y cubrirlos con unas láminas de setas
Adornarlos con una tira de jamón.
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