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Huevos empanados
Huevos empanados
Written By Esther Medina on miércoles, 18 de enero de 2012 | 18:22:00
INGREDIENTES:
6 Huevos300 Ml de Leche2 Cucharadas soperas de Harina
1 Cucharada grande de Mantequilla
Sal y Nuez Moscada Molida al gusto
Pan Rallado
MODO DE PREPARACION:
Cocemos 5 huevos en agua con un poco de sal, durante 12-15 minutos. Retiramos y los dejamos enfriar. Una vez fríos se pelan y se cortan por la parte mas estrecha, en tres trozos cada uno. Reservamos. Preparamos una bechamel espesa, calentando la mantequilla en un cazo hasta que se deshaga, añadimos la harina y removemos para mezclar. Incorporamos poco a poco la leche, batiendo con energía con las varillas para que no se hagan grumos. Salamos y espolvoreamos un poco de nuez moscada. Dejamos cocer un par de minutos y bajamos el fuego al mínimo, sin retirar el cazo. Introducimos los trozos de huevo y los rebozamos con la bechamel. Con cuidado los ponemos en un plato y dejamos enfriar. Una vez estén bien fríos, se empanan, pasándolos primero por huevo batido y luego por pan rallado. Freimos en aceite caliente hasta que se doren y escurrimos con papel absorbente.
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