Home
»
aperitivos
»
Tortilla de repollo
Tortilla de repollo
Written By Esther Medina on miércoles, 18 de enero de 2012 | 18:26:00
INGREDIENTES:
6 Huevos
1/2 Kg. de Repollo
2 Ajos
Sal al gusto
Aceite de Oliva
MODO DE PREPARACIÓN:
Limpiamos el repollo y cortamos en juliana. En una olla echamos 1/3 parte de agua y sal al gusto, incorporamos el repollo y dejamos cocer a fuego medio/bajo unos 20 minutos. Escurrimos. En una sartén vertemos 6 cucharadas de aceite y calentamos. Picamos bien los ajos y los echamos a la sartén, añadimos el repollo y dejamos rehogar unos 10 minutos. Se baten los huevos y los mezclamos con el repollo. Rectificamos la sal. Cuajamos la tortilla por los dos lados hasta que esté dorada. Decoramos con perejil bien picado.
0 comentarios :
Publicar un comentario