JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » PASTEL DE PIÑA

PASTEL DE PIÑA

Written By Esther Medina on miércoles, 18 de enero de 2012 | 18:31:00


INGREDIENTES:
200 Gr. de Mantequilla
1 Bote pequeño de Leche Condensada
1/2 Vaso de Leche
3 Huevos
240 Gr. de Harina
20 Gr. de Levadura en polvo
100 Gr. de Azucar Moreno
8 Rodajas de Piña
8 Cerezas en Almibar

MODO DE PREPARACION:
Engrasamos un molde para el horno y espolvoreamos el fondo con el azúcar moreno, colocamos las rodajas de piña, bien escurridas y ponemos una guinda en medio, reservamos.

Batimos la mantequila (tiene que estar cremosa) con la leche condensada, hasta obtener una crema, añadimos la leche y los huevos de uno en uno y batiendo bien. Vamos incorporando poco a poco la harina tamizada (pasada por el colador o tamiz) y mezclada con la levadura.

Vertemos la crema en el molde e introducimos en el horno durante 45 minutos a 180º, pinchamos con una aguja de punto para ver si está cocido. Dejamos enfriar y desmoldamos.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario