INGREDIENTES:
200 Gr. de Mantequilla
1 Bote pequeño de Leche Condensada
1/2 Vaso de Leche
3 Huevos
240 Gr. de Harina
20 Gr. de Levadura en polvo
100 Gr. de Azucar Moreno
8 Rodajas de Piña
8 Cerezas en Almibar
MODO DE PREPARACION:
Engrasamos un molde para el horno y espolvoreamos el fondo con el azúcar moreno, colocamos las rodajas de piña, bien escurridas y ponemos una guinda en medio, reservamos.
Batimos la mantequila (tiene que estar cremosa) con la leche condensada, hasta obtener una crema, añadimos la leche y los huevos de uno en uno y batiendo bien. Vamos incorporando poco a poco la harina tamizada (pasada por el colador o tamiz) y mezclada con la levadura.
Vertemos la crema en el molde e introducimos en el horno durante 45 minutos a 180º, pinchamos con una aguja de punto para ver si está cocido. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Engrasamos un molde para el horno y espolvoreamos el fondo con el azúcar moreno, colocamos las rodajas de piña, bien escurridas y ponemos una guinda en medio, reservamos.
Batimos la mantequila (tiene que estar cremosa) con la leche condensada, hasta obtener una crema, añadimos la leche y los huevos de uno en uno y batiendo bien. Vamos incorporando poco a poco la harina tamizada (pasada por el colador o tamiz) y mezclada con la levadura.
Vertemos la crema en el molde e introducimos en el horno durante 45 minutos a 180º, pinchamos con una aguja de punto para ver si está cocido. Dejamos enfriar y desmoldamos.
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