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Los ángeles a caballo

Written By Esther Medina on domingo, 29 de enero de 2012 | 23:00:00

INGREDIENTES:
16-32 ostras pequeñas (o vieiras), o los más grandes cortadas por la mitad, sin concha
16.08 rebanadas de tocino de corte fino
16-32 palillos de madera
3-4 limas o limones

MODO DE PREPARACIÓN:Un trabajo por lotes, si es necesario, cocinar las rebanadas de tocino a fuego medio-bajo en una sartén grande, hasta que sólo hasta la mitad cocido, pero no crujiente. Es necesario pre-cocine el tocino o un poco más cuando se cocinan con las ostras las ostras serán cocidos en el momento en que el tocino esté crujiente. Establecer el tocino a un lado para refrescarse.

Obtener un asador o parrilla bien caliente mientras se coloca la ostra.

Para un ángel a caballo, que se coloca 1 / 2 un pedazo de tocino alrededor de la ostra pequeño y seguro que con el palillo de dientes.Superposición de los bordes del tocino por alrededor de una pulgada si es posible.

Ase a fuego para cocinar la ostra y el tocino crujiente, unos 5-6 minutos en el primer lado, otro 2.4 una vez que darles la vuelta. Usted tendrá que ellos a su vez una o dos veces para obtener una textura crujiente buena en todos los lados.

Tan pronto como salga el calor, con el chorro de jugo de limón o de lima y servir caliente.
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