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Gratinados de nabos

Written By Esther Medina on domingo, 29 de enero de 2012 | 22:56:00

INGREDIENTES:
2 nabos de tamaño medio de jóvenes (aproximadamente 1 / 2 libras totales), peladas y en rodajas 1.8 a 1.4 cm de grosor
Aceite de oliva
3-4 rebanadas de pan blanco (lo suficiente como para hacer dos capas individuales en la sartén), sin corteza
Unas rodajas de cebolla, muy finamente cortada, suficiente para cubrir el pan en una sola capa
4 onzas de queso Gruyere
Sal y pimienta
8x5 molde o cazuela

MODO DE PREPARACIÓN:Precaliente el horno a 325 ° F. Blanquear las rodajas de nabo crudo en agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Retire del agua y drenaje.

Cubra el interior de la cacerola con el aceite de oliva. Coloque una capa de pan en el fondo de la cazuela. Capa en la mitad de las rodajas de nabo en una sola capa, se sazona con sal y pimienta. Capa sobre todas las de la cebolla. Espolvorear con la mitad del queso. Añadir otra capa de pan, los nabos y el queso. Espolvorear nuevamente con sal y pimienta.

Colocar la cazuela en la rejilla superior del horno. Cocine por 25 minutos. Para los últimos minutos, si lo desea, y está usando una sartén (de metal o cerámica) que puede manejar con seguridad las temperaturas asar a la parrilla, ase un par de minutos para dorar la parte superior.

Retire del horno y dejar enfriar durante 10 minutos antes de servir
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