JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Pimientos marroquíes

Pimientos marroquíes

Written By Esther Medina on viernes, 27 de enero de 2012 | 15:27:00

INGREDIENTES:
8 pimientos parejos
1 taza de arroz ya cocido
100 gramos de queso parmesano rallado
3 huevos duros
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite
Queso mozzarella rallado, para espolvorear

MODO DE PREPARACIÓN:
Comienza prendiendo el horno a 150°. Ahora si, toma un recipiente y mezcla el arroz cocido con el queso rallado y los huevos duros, previamente cortados en cubos o como más te guste. Condimenta con sal y pimienta a gusto, revuelve un poco. Agrega ahora el aceite y mezcla todo bien. Toma los pimientos,córtales la parte de arriba y quítale bien las semillas y rellénalos con la preparación anterior.

Toma una placa de horno, úntala con aceite y coloca allí los pimientos con la parte rellena hacia arriba, con mucho cuidado que no se rompan. Cubre la placa de horno con papel de aluminio o papel plomo y llévala a horno moderado de 150° hasta que se cocine el morrón y queden doraditos y blandos.

Retíralos del horno, colócalos en una fuente y enseguida espolvoréalos con el queso mozzarella así se derrite en el momento, y listo para servir. Puedes acompañarlos con una rica ensalada o un puré de patatas.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario