INGREDIENTES:
1 zanahoria
1 cebolla de verdeo
1 zucchini
1 puerro
1 trozo de col chino
3 dientes de ajo
1 trozo de jengibre
50 gr de hongos shiitake
180 gr de bondióla de cerdo
1 cucharada de semillas de sésamo
¼ taza de salsa de soja
¼ taza de agua
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de aceite de sésamo
1 pizca de ají no moto
50 gr de brotes de soja
1 cucharada de aceite de girasol
MODO DE PREPARACIÓN:
Corta en juliana la zanahoria, la cebolla, el zucchini, el puerro y la col. Pica el ajo y el jengibre, corta al medio los hongos, corta en cubos pequeños la bondióla.
Calienta el wok, agrega el aceite de girasol y luego la carne de cerdo. Cuando éste casi cocida agrega el jengibre y el ajo, ten cuidado que no se te queme. A continuación agrega los vegetales que habías cortado en juliana manteniendo el orden de los ingredientes. Remueve y agrega los hongos.
Saltea unos minutos y termina la cocción agregando el resto de los ingredientes desde las semillas de sésamo hasta el ají, cocina un momento y al final agrega los brotes de soja.
Sírvelo caliente acompañando con arroz blanco.
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