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Soufflé de zanahoria

Written By Esther Medina on domingo, 29 de enero de 2012 | 21:52:00

INGREDIENTES:
2 zanahorias libra, peladas, cortadas en rodajas 1/2-pulgada
Sal para salar el agua de cocción
1 taza de leche entera
1 taza de migajas de galletas saladas
3 / 4 taza de queso rallado cheddar
1 / 3 taza de cebolla picada
1 cuarto de cucharada de mantequilla sin sal temperatura
1 cucharadita de sal kosher
1 / 8 cucharadita de pimienta
1 / 4 cucharadita de pimienta negro
3 huevos grandes

INGREDIENTES:Precaliente el horno a 350 ° F. Unte con mantequilla un molde para hornear de 2 cuartos y dejar de lado.

Colocar las zanahorias en una cacerola y cubra con una pulgada de agua. Añadir aproximadamente 1 cucharadita de sal al agua. Llevar a ebullición y cocer durante unos 10 minutos, o hasta que las zanahorias estén tiernas. Colar el puré de zanahorias y en un procesador de alimentos o con una batidora de inmersión.

Coloque la crema de zanahoria en un recipiente grande. Poco a poco agregue la leche, un poco a la vez, batiendo después de cada adición para que la mezcla se mantiene suave, no grumosa. Mezclar las migas de galleta de soda, el queso rallado, la cebolla, mantequilla, sal Kosher, la cayena y la pimienta negro.

En un bol aparte, batir los huevos hasta que estén espumosas. A continuación, batir la mezcla de ellos en puré de zanahoria.

Transfiera la mezcla en el molde preparado. Hornear durante 40-45 minutos, hasta que se infle un poco y de oro a la ligera.
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