JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Champiñones rebozados

Champiñones rebozados

Written By Esther Medina on jueves, 2 de febrero de 2012 | 14:07:00

INGREDIENTES:
Champiñones enteros
 harina
 huevo
 pan rallado
 sal
 aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar los champiñones de tierra y le quitamos la parte inferior del tallo. Los secamos bien con papel, los salamos y comenzamos a empanarlos. Puedes meterlos un par de minutos en el microondas, pero pierden gracia.

Los empapamos primeramente en harina, después en huevo y por último en pan rallado, que podemos usar el de ajo y perejil.

Por último los freímos en el aceite, pero que no esté demasiado caliente. De lo contrario los champiñones no se hacen bien por dentro y se doran demasiado por fuera.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario