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Merengues Suizos

Written By Esther Medina on sábado, 25 de febrero de 2012 | 15:28:00

INGREDIENTES:
8 claras de huevo
150 gr de azúcar glas
220 gr de azúcar
200 gr de avellanas tostadas picadas en polvo
250 gr de queso mascarpone
2 cucharaditas de azúcar avainillada
70 gr de cacao en polvo
1 pizca de sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Batir cinco minutos las claras con la sal. Incorporar el azúcar glas, batir un minuto, añadir el azúcar normal y seguir batiendo hasta lograr una textura firme. Agregar las avellanas, sin cesar de batir, y poner la mitad de las claras en una manga pastelera.

Con la manga cargada, formar bolitas sobre una placa cubierta con papel de horno, repitiendo el proceso con la otra mitad.

Hornear media hora a 140º, dejándo enfriar dos horas.

Mezclar el queso y el azúcar avainillado y distribuir sobre uno de los merengues con la manga y a continuación tapar con otro merengue, espolvorear con el cacao y servir.
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