JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Mousse de café, receta de postre sabrosa

Mousse de café, receta de postre sabrosa

Written By Esther Medina on miércoles, 22 de febrero de 2012 | 13:32:00


INGREDIENTES:
6 cucharadas llenas de agar agar
4 tazas de zumo de manzana
2 tazas de agua
6 cucharadas llenas café instantáneo
2 cucharadas de sirope de arroz
sal
3 cucharadas de mantequilla de almendras
1 cucharadita de extracto de vainilla
almendras tostadas

MODO DE PREPARACIÓN:
Coloca el zumo de manzana, el agua, la pizca de sal y el agar agar en un recipiente sobre un fuego medio. Revuelve hasta que el agar agar esté disuelto y con un batidor de alambre en acción vas volcando el café hasta que este también se disuelva en el líquido. Entonces agregar el sirope y mezclas bien. Retiras del fuego y vuelcas en un molde. Dejas enfriar y cuando esté frío colocas la mitad en una batidora con el extracto de vainilla y la mitad de la mantequilla. Mezclas hasta que todo se integre y haces lo mismo con la otra mitad. Recién entonces colocas la mousse en moldes de vidrio y los llevas al refrigerador. Espolvoreas con almendras tostadas antes de servir.

Mi consejo es que no utilices mucha mantequilla, el sabor a almendras ha de ser suave para no tapar el del café.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario