JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

Salpicón

Written By Esther Medina on miércoles, 22 de febrero de 2012 | 13:15:00

INGREDIENTES:
¾ de falda de res
3 jitomates
½ cebolla
½ cebolla picada finamente
 ½ lechuga
¼ de taza de aceite
2 cucharadas de vinagre blanco
1 aguacate en rebanadas
10 aceitunas
 Chiles serranos picados 
 Orégano
Sal y pimienta


MODO DE PREPARACIÓN:
Cocer la carne en agua con sal y con el trozo de cebolla por una hora. Después de cocida, deshebrarla y colocarla en un platón.
Mezclar la carne con las aceitunas, lechuga, jitomate y la cebolla picada.
Colocar encima las rebanadas de aguacate y los chiles picados.
Bañar con el aceite y vinagre, mezclados con el orégano, sal y pimienta
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario