JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Salsa de queso, la de los nachos

Salsa de queso, la de los nachos

Written By Esther Medina on jueves, 2 de febrero de 2012 | 14:13:00

INGREDIENTES:
100 ml. de leche
 300 gr. de queso cheddar
 3 quesitos en porciones
 2 cucharadas de mantequilla
 1 cucharada de harina de maíz
 un poco de pimentón dulce
 una pizca de pimentón picante

MODO DE PREPARACIÓN:
En primer lugar derretimos la mantequilla en una sartén a fuego lento. Poco a poco añadimos la leche con la harina de maíz disuelta y los quesitos. Cuando se funda esta mezcla, agregamos el cheddar troceado y removemos hasta que se derrita. Agregamos las especias y removemos mezclando hasta que se forme una crema homogénea.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario