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Donuts rellenos de mermelada

Written By Esther Medina on miércoles, 14 de noviembre de 2012 | 19:38:00

INGREDIENTES:
500 gr harina de trigo
1 paquete de levadura seca
1 / 2 taza de mantequilla
3 cucharadas de azúcar
3 gotas de esencia de vainilla
1 cucharadita de sal
2 huevos medianos
1 / 2 taza de leche
aceite
azúcar glass
300 gr mermelada de fresa
frambuesa o ciruela



MODO DE PREPARACIÓN:
Tamizar la harina en un bol, añadir la levadura seca y mezclar bien. Derretir la mantequilla en la leche caliente.

Añadir la mezcla de leche, la mantequilla, el azúcar, la sal, los huevos y la esencia de vainilla a la de harina. Remover con una batidora a bajo nivel hasta que los ingredientes se combinen,y, a continuación, batir en alto nivel durante unos 5 minutos hasta que la masa esté suave. Cubrir la masa y dejarla crecer en un lugar cálido hasta que haya alcanzado el doble de su volumen ( de 30 a 60 minutos). Retirar la masa del recipiente, espolvorear con harina, amasar brevemente y formar 16 bolas que sean del mismo tamaño.

Poner las bolas en un paño de cocina con harina, cubrir con otro paño y dejar las bolas de 15 a 30 minutos. Mientras tanto, calentar el aceite para freír a 180 ° C y colocar las bolas (sin que se toquen) y freír por ambos lados hasta que estén doradas. Escurrirlas en papel de cocina y rellenarlas con la mermelada.
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