JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Strudel de verduras

Strudel de verduras

Written By Esther Medina on viernes, 16 de noviembre de 2012 | 1:58:00

INGREDIENTES:
1 paquete de masa de hojaldre
2 zanahorias
1 calabacín
1 pimiento rojo
1/2 sobre de crema de champiñones
1 dl nata
1 yema de huevo
aceite

MODO DE PREPARACIÓN:
Rehogar las verduras picadas, con un chorro de aceite en una sartén, tapar y dejar a fuego lento durante 15 minutos. Añadir la crema de champiñones mezclada con la nata. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Estirar la mitad de la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno barnizada con mantequilla. Poner en el centro las verduras rehogadas y tapar con el resto de masa a modo de pañuelo (en forma de pico). Pintar con yema de huevo y pinchar ligeramente. Hornear a 200° C durante 25 minutos.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario