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Orejas de elefante

Written By Esther Medina on viernes, 16 de noviembre de 2012 | 2:53:00

INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de leche
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar blanco
3/8 taza de mantequilla
2 cucharadas de levadura seca
4 tazas de harina
aceite para freír
3 cucharadas de canela en polvo
6 cucharadas de azúcar blanco

MODO DE PREPARACIÓN:
Para comenzar, en una cacerola pequeña a fuego medio, mezclar la leche, la sal, 2 cucharadas de azúcar y la mantequilla. Calentar hasta que se derrita la mantequilla y el azúcar se disuelva. Retirar del fuego y dejar enfriar hasta que esté tibio. Espolvorear la levadura y dejar reposar hasta que esté espumoso.

A continuación, verter la mezcla en un tazón grande y agregar la harina hasta formar una masa. Amasar hasta que quede suave, cubrir y dejar reposar 30 minutos. En una sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego alto.

Formar bolas de masa del tamaño de una pelota de golf y aplanarlas para darles forma de tortita. Freirlas en la sartén con el aceite caliente durante 1 o 2 minutos por lado, hasta que se inflen y se doren. Después se deben escurrir en papel absorbente.

Mezclar la canela con 6 cucharadas de azúcar y espolvorear sobre las tortitas calientes.
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