JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Tortilla de wurstel

Tortilla de wurstel

Written By Esther Medina on viernes, 16 de noviembre de 2012 | 2:08:00

INGREDIENTES:
5 huevos
3 cucharadas de nata líquida
1 cucharada de harina
1 Wurstel (o una salchicha alemana blanca)
200 gr. de cebolla
200 gr. de setas de temporada
40 gr. de mantequilla
200 ml. de vino blanco seco
sal
pimienta negra molida

MODO DE PREPARACIÓN:
Se pelará y picará muy fina la cebolla, rehogándola en una sartén con la mitad de la mantequilla, cociéndola, a fuego lento, durante 15 minutos.
Se lavan y secan las setas y se cortan en lonchas. Se agregarán a la cebolla, junto con el vino blanco, una pizca de sal y pimienta negra y se dejará que el vino se evapore, poco a poco.
Por otro lado, se baten en un bol los huevos junto con la nata, la harina y otra pizca de sal.
Se vierte en una sartén no demasiado grande con el resto de la mantequilla, haciéndola cuajar, de manera que quede una tortilla un poco gruesa.
Se colocará la tortilla en una fuente y se cubrirá con un poco del revuelto de setas y cebolla, colocando encima la salchicha. Se enrollará la tortilla, quedando la salchicha dentro, y se acompañará con el resto del revuelto.
Servir de inmediato.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario