JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Ensalada italiana de pasta

Ensalada italiana de pasta

Written By Esther Medina on martes, 15 de octubre de 2013 | 23:20:00

INGREDIENTES:

250 g de espirales
100 g mozzarella
200 g de rúcula
2 tomates
1 bote mediado de maiz dulce
Sal
Pimienta
1 lata de atún
Aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar una cazuela con abundante agua y una cucharada de sal.
Cuando el agua esté hirviendo, echamos la pasta y dejamos cocer unos 10 minutos.
Pasado el tiempo, escurrimos la pasta, lavamos con agua fría, y pasamos a un bol grande.
Lavamos y cortamos los tomates e incorporamos a la pasta.
Añadimos el atún y el maiz, habiendo escurrido antes el agua.
Cortamos la mozzarella en dados y añadimos a la pasta.
Vertemos un chorro generoso de aceite de oliva y pimienta a gusto.
Lavamos la rúcula y la añadimos a la ensalada.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario