JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Buñuelos de viento malagueños

Buñuelos de viento malagueños

Written By Esther Medina on miércoles, 13 de noviembre de 2013 | 17:12:00

INGREDIENTES:
250 g. de harian
200g. de cabello de ángel
una tacita de aceite
4 huevos
almíbar
polvo de azúcar.


MODO DE PREPARACIÓN:
Hiérvase dos tazas de agua y una de aceite; al hervir se le añade la harina, removiendo hasta conseguir una masa dura. Luego se deja enfriar adicionando las cuatro yemas de huevo batidas y las cuatro claras a punto de nieve mezclándolo todo muy bien. Los moldes se untan con aceite frío o con un poco de manteca. La masa se coloca en los moldes en forma de bola, del tamaño de un limón. Se cuecen en horno poco fuerte. Una vez cocidos los buñuelos se parten por mitad, rellenándose después con cabello de ángel. Ya unidas las dos mitades se sumergen en almíbar y espolvorean de azúcar.

SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario