JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Cóctel de mariscos

Cóctel de mariscos

Written By Esther Medina on miércoles, 6 de noviembre de 2013 | 15:50:00

INGREDIENTES:

Tiempo de realización: 20 minutos
6 langostinos
1/2 kg de gambas frescas
2 tazones de salsa americana

1/2 lechuga
1 lata de caviar o sucedáneo

MODO DE PREPARACIÓN:
Mientras los langostinos y las gambas se escaldan en agua hirviendo durante 5 minutos, lave las hojas de la lechuga y píquelas en trocitos mínimos sobre seis copas hondas. Escurra los langostinos y las gambas y déjelos enfriar en un plato. Mientras, confeccione una salsa americana abundante, según la receta. Pele las gambas y repártalas en las copas, sobre la lechuga. 

Cubra el contenido de cada copa con dos  o tres cucharadas de la salsa y ponga encima  el langostino y una cucharadita de caviar. Enfríe las copas un rato en el frigorífico, antes de sacarlos a la mesa.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario