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Mejillones al Ajillo

Written By Esther Medina on jueves, 30 de abril de 2015 | 21:27:00

INGREDIENTES:
1 paquete
3 lbs de mejillones lavados y desvenados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picadita
2 cebollines verdes
1 diente de ajo picadito o machacado
1 taza de salsa para pasta
1 pimiento morrón picado
4 tomates peritas (roma) sin semillas picados
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de vino blanco
 
de pasta sin cocinar
MODO DE PREPARACIÓN:
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete.
Calienta el aceite en una cacerola o sartén grande a fuego medio-alto. Añade la cebolla y el ajo, saltea durante 5 minutos o hasta que estén tiernos, añade la salsa.
Agrega el pimiento, condimenta con sal y pimienta.
Añade los tomates y el vino y deja hervir. Reduce el fuego a bajo, añade los mejillones, tapa y cocina por 7 minutos o hasta que los mejillones se abran. Sirve la salsa sobre la pasta, espolvorea con cebollines o perejil fresco.
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