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Pollo Horneado al Limón

Written By Esther Medina on jueves, 30 de abril de 2015 | 21:20:00

INGREDIENTES:

5 muslos de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
2 limones
2 dientes de ajo
1 cucharada de miel
2 cucharadas de salsa de soya
Ramitas frescas de tomillo

MODO DE PREPARACIÓN:
Adoba las presas de pollo con el aceite de oliva.
Corta uno de los limones en rodajas, sin quitarle la cáscara.
Acomoda las rodajas de limón junto al pollo con aceite, cubre el recipiente y resérvalo en el refrigerador.
Tritura el ajo, exprime el limón restante y prepara un adobo junto a la miel y la salsa de soya.
Vierte la mezcla sobre el pollo, asegurándote que quede bien cubierto por el adobo.
Agrega las ramitas de tomillo fresco y sazona con sal y pimienta al gusto.
Vuelve a cubrir las presas de pollo y refrigéralas por al menos 4 horas, aunque mejor si lo dejas sazonar la noche entera.
Calienta el horno a 400°F.
Hornea el pollo entre 45 minutos a una hora, volteando las presas de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando pinches el pollo y sus jugos salgan de color claro, sabrás que la cocción ha terminado.
Sirve en una bandeja, acompañado de vegetales o papas y adorna con unas ramitas de tomillo.
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