JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Margarita de Sandía

Margarita de Sandía

Written By Esther Medina on lunes, 4 de mayo de 2015 | 20:55:00

INGREDIENTES:

2 limas, partidas a la mitad
2 cucharadas de chile en polvo con limón y sal
Hielo, a gusto
3 tazas de sandía, cortada en trozos grandes
1 - 1 1/2 taza de almíbar
2 tazas de tequila blanco
1 taza de jugo de limón fresco

MODO DE PREPARACIÓN:
Humedece el borde de 6-8 copas (o vasos) con el jugo de la mitad de una lima, luego pasa la orilla de cada copa por un recipiente pequeño con sazonador de chile en polvo con limón y sal. Llena las copas con hielo.
Licúa la sandía con el almíbar y un poco de agua. Vierte la mezcla en una jarra de 2 litros (8 tazas). Añade el tequila y el jugo de limón fresco. Agita ligeramente con una cuchara para mezclar los ingredientes. Vierte en las copas preparadas. ¡Salud
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario