JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.

Mojito de Flor de Jamaica

Written By Esther Medina on lunes, 4 de mayo de 2015 | 21:14:00

INGREDIENTES:

20 hojas de menta
Azúcar al gusto
2 oz de jugo de limón fresco
4 oz de ron
3 oz de flores secas de Jamaica
2 tazas de agua
1 1/2 tazas de agua mineral con gas, ajuste al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
En una olla pon a hervir 2 tazas de agua. Añade las flores de Jamaica. Reduce el fuego y déjala hervir, sin tapar, de 20 a 30 minutos, o hasta que el agua se tiña de un color vino tinto profundo.
Cuela el agua y desecha las flores. Agrega el azúcar y revuelve hasta que se disuelva; deja que se enfríe por completo.
Ponga las hojas de menta en una jarra y aplástalas ligeramente con un majador de cocteles.
Añade el ron, el jugo de limón y el té de Jamaica, mezcle bien y prueba. Ajusta el ron y azúcar al gusto. Añade hielo y luego agrega agua mineral y mezcla.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario