JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , , » Tortilla de Huevo a la Jardinera

Tortilla de Huevo a la Jardinera

Written By Esther Medina on jueves, 7 de mayo de 2015 | 18:21:00

INGREDIENTES:

6 huevos
1/3 taza de leche
2 cucharadas de albahaca fresca picada o 1/2 cucharadita de deshidratadas
2 cucharadas de orégano fresco picado o 1/2 cucharadita de deshidratado
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra molida
4 rebanadas de tocino, en pedacitos de 1 pulgada
1 1/2 tazas de floretes pequeños de coliflor
1 taza de floretes pequeños de brócoli
1/2 taza de pimiento rojo, picado
1/2 taza de queso Suizo rayado (2 oz)

MODO DE PREPARACIÓN:
En un recipiente hondo, bate los huevos. Agrega la leche, la albahaca, el orégano, sal y pimienta. Deja a un lado.
En un sartén de 12 pulgadas de diámetro sofríe el tocino a fuego medio de 8 a 10 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que esté crujiente. Remueve el tocino con una espatula con perforaciones; coloca en toallas de papel para cocina. Deja o reserva 1 cucharada de la grasa en el sartén.
Agrega la coliflor, brócoli, y pimiento al sartén con la grasa del tocino. Tapa y deja cocinar de 3 a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén crujientes y tiernas.
Reduce el fuego a bajo. Agrega con cuidado la mezcla de huevo al sartén; tapa y deja cocinar de 8 o 10 minutos o hasta que el centro este espeso, levantando ocasionalmente las orillas para que la parte del huevo no cocida fluya al fondo del sartén.
Agrega el queso; cubre y cocina durante 1 o 2 minutos a que el queso se derrita. Sirve y cortan en rebanadas.
SHARE

About Esther Medina

0 comentarios :

Publicar un comentario