JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Arroz blanco

Arroz blanco

Written By Tabitha on martes, 9 de agosto de 2011 | 8:46:00

INGREDIENTES:
4 tazas de arroz
6 tazas del agua
5 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal


MODO DE PREPARACIÓN:
Caliente 3 cucharadas de aceite, agrega la sal y el agua. Lleve a punto 
de ebullición y después agregue el arroz, revolviendo regularmente para 
evitar que se adhiera excesivamente al fondo. Cuando toda el agua se 
haya evaporado cubra con una tapa y deje a fuego lento por 15 minutos. 
Quite la tapa, revuelva, agregue el aceite y cubra de nuevo. En 5 minutos 
el arroz debe estar firme pero blando en el interior. Si es necesario cubre de 
nuevo y deja otros 5 minutos en calor muy bajo.Sirva con carne,
(o pescados/mariscos ) ensalada y habichuelas.



SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario