INGREDIENTES:
3 platanos verdes picados en cuadros pequeños.
jugo de 7 limones acidos.
1 naranja verde.
2 cebollas medianas picadas finamente.
1 pimenton rojo mediano picado finamente.
2 ajies, verde y amarillo picado finamente.
1 tallo de apio españa (celery).
2 Cdas de cilantro picado finamente.
1 Cda de perejil picada finamente.
1 Cdita de moztaza.
2 Cdas de aceite de oliva.
2 Cdas de miel de aveja. sal y pimienta al gusto.
MODO DE PREPARACIÓN:
1-Pele los platanos verdes y pongalo a cocinar en suficiente agua con sal. Retire del fuego hasta que esten cocidos.No deben quedar ni muy duros ni muy suaves, deje enfriar en el refrigerador.
2-En un recipiente redondo y grande, incorpore los platanos,jugo de limon, jugo de naranja, cebolla, pimenton, ajies, cilantro, tallo de apio españa o cetery, perejil, mostaza, aceite de oliva, miel, sal y pimienta.
3-deje reposar por dos horas para que se mezclen bien los sabores. 4-sirva con galleta de sosa o casabe.
Pais: Venezuela
0 comentarios :
Publicar un comentario