JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » » Ceviche de plátano venezolano

Ceviche de plátano venezolano

Written By Tabitha on viernes, 19 de agosto de 2011 | 21:12:00

INGREDIENTES:
3 platanos verdes picados en cuadros pequeños. 
jugo de 7 limones acidos. 
1 naranja verde. 
2 cebollas medianas picadas finamente. 
1 pimenton rojo mediano picado finamente. 
2 ajies, verde y amarillo picado finamente. 
1 tallo de apio españa (celery). 
2 Cdas de cilantro picado finamente. 
1 Cda de perejil picada finamente. 
1 Cdita de moztaza. 
2 Cdas de aceite de oliva. 
2 Cdas de miel de aveja. sal y pimienta al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:
1-Pele los platanos verdes y pongalo a cocinar en suficiente agua con sal. Retire del fuego hasta que esten cocidos.No deben quedar ni muy duros ni muy suaves, deje enfriar en el refrigerador. 

2-En un recipiente redondo y grande, incorpore los platanos,jugo de limon, jugo de naranja, cebolla, pimenton, ajies, cilantro, tallo de apio españa o cetery, perejil, mostaza, aceite de oliva, miel, sal y pimienta. 

3-deje reposar por dos horas para que se mezclen bien los sabores. 4-sirva con galleta de sosa o casabe.

Pais: Venezuela
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario