350 g de espaguetis
50 g de parmesano
100 g de jamón york
2 yemas de huevo y sal.
MODO DE PREPARACION:
Ponemos a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y los dejaremos el tiempo que indique el fabricante.
A parte en un bol mezclamos el mascarpone, el jamón, el queso rallado y las dos yemas de huevo.
Cuando queden un par de minutos a la pasta sacamos un poco (dos o tres cucharadas( del agua y mezclamos en el bol.
Al final sacamos los espaguetis y una vez escurridos lo mezclamos con el mascarpone. Servimos caliente.
Ponemos a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y los dejaremos el tiempo que indique el fabricante.
A parte en un bol mezclamos el mascarpone, el jamón, el queso rallado y las dos yemas de huevo.
Cuando queden un par de minutos a la pasta sacamos un poco (dos o tres cucharadas( del agua y mezclamos en el bol.
Al final sacamos los espaguetis y una vez escurridos lo mezclamos con el mascarpone. Servimos caliente.
0 comentarios :
Publicar un comentario