JUANA'S KITCHEN
Recetas de Cocina
+ de 650 recetas.
Home » , » Espaguetis con Mascarpone y Jamòn

Espaguetis con Mascarpone y Jamòn

Written By Tabitha on viernes, 12 de agosto de 2011 | 8:24:00

INGREDIENTES:
350 g de espaguetis
 80 g de mascarpone
 50 g de parmesano
 100 g de jamón york
 2 yemas de huevo y sal.
MODO DE PREPARACION:
Ponemos a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y los dejaremos el tiempo que indique el fabricante.
A parte en un bol mezclamos el mascarpone, el jamón, el queso rallado y las dos yemas de huevo.
Cuando queden un par de minutos a la pasta sacamos un poco (dos o tres cucharadas( del agua y mezclamos en el bol.
Al final sacamos los espaguetis y una vez escurridos lo mezclamos con el mascarpone. Servimos caliente.
SHARE

About Tabitha

0 comentarios :

Publicar un comentario